Женщина. Три ипостаси
Юная девочка, сердцем наивная,
К первой любви прикасается робко;
Чувство безумное, яркое, сильное,
Водит её по таинственным тропкам.
/2/
Страстная девушка, миру открытая,
Любит отчаянно и беззаветно;
Счастьем земным, словно пледом укрытая,
Тихо бредёт по дорогам рассветным.
/3/
Небо усеяно белыми звёздами,
Чистой водою река серебрится;
Зрелая женщина с русыми косами,
Поздней любовью спешит насладиться…
18.01.2013г.
Свидетельство о публикации №115050802078
Обнимаю...
Инна Сирин 10.05.2015 16:26 Заявить о нарушении