Жаль, не пришлось нам спеться
Погладил, и апрельский
Рассвет по памяти реки
Скользнул… и канул в вечность.
В лазури всплески зорь встают,
Подранком стонет сердце…
Как горько – не нашло приют,
Жаль, не пришлось нам спеться.
Дожди омыли и взошло
Над миром просто солнце,
Светило, грело, даже жгло,
Но я на дне колодца
Ютилась, блики на воде
Считала верхом счастья…
Служила всей судьбой тебе,
Но нужно возвращаться…
***30.04.2015
Свидетельство о публикации №115050802053
Людмила Резникова 2 08.05.2015 15:12 Заявить о нарушении
Людмила Углова 09.05.2015 06:17 Заявить о нарушении