Мне мир казался райским домом...
в твоих объятьях жарких, страстных –
сопротивлялся им напрасно –
я им поддался с громким стоном.
Я забывал про всё на свете,
тебя увидев обнажённой –
глядел... глядел заворожённо,
но взгляд невинен был и светел.
Я просто любовался чудом
тем, что природа сотворила
и нам, мужчинам, подарила,
чтоб красоте не были чужды.
А время мчалось, словно пуля,
летя мгновенье за мгновеньем,
как хлыст моё воображенье
меня стегало, страсть почуяв.
В припадке пьяного безумья
к тебе припал губами жадно
и целовал тебя нещадно,
сколь страстно, столь же без раздумья.
И ты мне так же отвечала,
а впрочем, может, так казалось,
была ль в твоём ответе жалость,
не понял я... Начнём сначала?..
05.05.2015
Свидетельство о публикации №115050802030
Дмитрий Рогачёв 2 17.05.2015 20:38 Заявить о нарушении
В.Евсеев 18.05.2015 07:54 Заявить о нарушении