7. 05. 15 Холодно..

Так холодно..и ничего не греет..
Холодная постель..ее пуста..
И дальше даже..смысла нет
В хорошее поверить...

Наверно, это просто чудеса...

Ее руками, зыбкими от снега..
От льда..куска холодного..в груди...
Наверно, смысла нет..такому верить...
Иначе бы..он так не подводил...

Болеешь очень сильно...озноб, под одеялом...
И пьешь горячий чай, вжимаясь в плед..
Наверно не придет, его не будет рядом...
И чай тебе горячий он не принесет..

И больно, очень больно..глотаешь ты колеса...
Чтоб крепче спать..чтоб больше не проснуться..
Чтоб слезы понапрасну не ронять..
Когда в душе так холодно, так пусто..

Так хочется кого-нибудь обнять..


Рецензии