Стою на перепутье двух дорог
И нужно выбирать, да неохота.
Хоть знаю, выбрал мне дорогу рок,
Вот только знать, что там за поворотом.
И если станет жить невмоготу,
Я вспомню, этот выбор поневоле.
Ведь было две дороги, выбрал я одну,
Что на другой неважно, не играет роли.
Я на земле живу и потому,
Грешу и каюсь, сам себя творя.
Но не пытайтесь вы, меня понять.
Тем более судить. Я сам себе судья.
8.10.2003.
Свидетельство о публикации №115050802012