Не учитывают талант?
Ориентиры бытия.
Сформировали иные
Фкусы и их пристрастия...
Более примитивные,
Время общей «расслабухи»...
Куда же делись активные,
Позитивные «штурмихи»?
Быстро штампуются звёзды,
Не учитывая талант?
Нужны полуфабриканты,
От котоырых, будет «навар»?
Лишь бы фигуру показать,
Да, как модель, повертеться...
Свой крик показать, чтоб «куш» взять,
Затем к другим - присмотреться?
Свидетельство о публикации №115050801997
Людмила Тутова 08.05.2015 20:28 Заявить о нарушении
С уважением!Председатель Союза поэтов "Рассвет Раменья"
Лариса Сазонова -Тараховская 08.05.2015 21:59 Заявить о нарушении