Надоело все до края

Надоело все до края,
Разве этого хотел.
Мне бы сбросить эту плесень,
Полу слов и полу дел.
Памяти оковы сдвинуть,
Хоть задача не легка.
Но начать порою стоит,
Жизнь, с чистого листа.
                25.11.2003. 


Рецензии