Беда со слухом
Утром просыпаться.
Вещи быстро надевать,
В садик собираться.
Что случилось - не поймут
У меня со слухом.
Говорят, что наступил
Мне медведь на ухо.
Не ходил я к мишке в лес.
Что мне с ним встречаться.
Просто очень захотелось
Дома мне остаться.
Свидетельство о публикации №115050801992