Надеюсь придёшь

Я    дарю   тебе   незабудки ,  .
Ты   уже,   не   забудешь   меня   .
И   прочь  недомолвки,  и    шутки.
Жду   короче   тебя  у   плетня..

Тебе   подарю   все   рассветы;
Прекрасные,  сладкие   ночи;
И   звёздные   неба   букеты-
Но   этого   вижу   не   хочешь.
Ты   душу   мою    истерзала,
И   вынула   всю    наизнанку,
Любовь   ты   мою    истоптала,
Но   как   без   неё   лихоманки?
Не   могу    ненавидеть  тебя ,
Потому  что   тебя   я   люблю;
Ненавижу    порою   себя.,
И   разлуки   печаль   я   терплю.
Не   надо   другой   мне   невесты,
Я   упёртый   пацан   и   крутой,
Там,  на   старом   жду   тебя   месте.
Назову  самой    яркой  звездой..

..

07.05.2005-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии