Молитва
И не любовь это, когда хочу ответа
Моя чаша терпения давным-давно полна
И понимая..,что в "унынье еду"..
Я попрошу,
О Боже! будь со мной.
Очисти разум,успокой мне душу.
Чтоб, новых испытаний чередой,
Корабль мой, не вынесло на сушу.
Ты дай мне мужество. Прошу тебя Отец!
Я изменю,что в силах моих будет.
И мудростью прибудь со мной,
ведь грешный я наглец,
Скорей врежУ, чем помогаю людям.
Я не прошу богатсва и тепла
И "опиума славы" мне не надо.
Мне б тем, помочь суметь,
чья жизнь в тупик зашла.
Я был на дне... Я знаю выход! Правда!!!
*****************************************
Поклон земной, Евангелие ,Крест
В Твою весну... я выхожу из храма
Мы "фокусов" хотим, а требуем чудес
Любить нас научи...благодарить за шрамы.
Свидетельство о публикации №115050801880
Stihi.ru/2014/03/15/8194
Мари Эм 83 19.06.2015 21:06 Заявить о нарушении
Мари Эм 83 19.06.2015 21:08 Заявить о нарушении