Солнца луч прорезает как масло...
Распушенную ткань занавески,
Как в событиях из Ренессанса,
Искушенно играет и дерзки.
Провожая круженье пылинок,
Пальцем тянется до изголовья,
Вместе с запахом сыра и сливок,
Скрипом двери, миндальностью поля.
Вместе с зеленью раннего лета,
Потонувшего в яблонях дома,
Стрекотливой сороки привета,
Вместе с тем, что давно и знакомо.
Вместе с голосом, звонко зовущим,
И носками, застрявшими где-то.
Солнца луч!
Я люблю всех живущих.
Этот дом, утопающий в лето.
Я люблю незакрытые окна,
Эту свежесть росы.
Ее сладость.
Смех на кухне,
Играющий звонко.
Хорошо, что мне это досталось.
Свидетельство о публикации №115050801868