Радость в сердце, боль...
прогнала с пути,
ночь украла счастье
навсегда… прости!...
Осени дыханье
под. листвы фатой
в золотой оправе
серебристых звёзд
сердце не напрасно
залито огнём…
Осень – ты прекрасна!
радость в сердце, боль…
Сны, как будто сказки,
зов из темноты...
лампу загасили
смертные следы…
Свидетельство о публикации №115050801852