Рябина моя...
В деревне на счастье растёт.
Весной щеголяет обновой,
Невестой для всех предстаёт.
Она и скромна и нарядна,
И женского в мире начало.
И скроена девицей ладно,
Увидел в груди застучало.
Сажал неприглядным росточком,
От ветра любя укрывал.
Звала её бабушка дочкой,
Родную сосватал вокзал.
Рябинушка ждать не устала,
Встречала убранством весенним.
Увидев меня задрожала,
Я пал перед ней на колени.
Свидетельство о публикации №115050801809
Екатерина Водомесова 02.07.2015 20:46 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 02.07.2015 20:52 Заявить о нарушении