Себялюбцу
Для меня это важно - для вас (увы!) нет:
Вам в стихах больше нравится автопортрет!
Вы его лишь и пишете только ... Годами!
Вы в себе только видите всей жизни свет!
Остальные для вас только фон вашей жизни,
Порождающий некие лёгкие мысли ...
8.05.15
Свидетельство о публикации №115050801784