Песнопенья псалом, тихо стонет струна
И краснеет кистями в кустах бузина.
И задумчив твой взгляд из под хмурых бровей,
Сколько благостных дум в перезвоне церквей.
Тишина и покой никакой суеты,
Сколько света в душе от земной красоты.
В трепетанье листвы и зелёных ветвей,
Ничего нет родней и для сердца милей.
Песнопенья псалом, тихо стонет струна,
И краснеет кистями в кустах бузина.
Сколько грусти в душе и тоски у тебя,
И пою и пою я псалом про себя.
Свидетельство о публикации №115050801757
Класс!!!
С уважением.,В.Б.
Валентина Беркут 01.06.2015 13:36 Заявить о нарушении