Зимнее

 Метель по волчьи дико воет,
Кровь стынет в жилах января...
Белёсый сумрак жуть наводит,
   Стынет от холода земля...
Кромёшный ад. Зловещий ветер -
  Казалось, что сошёл с ума...
Лютует... Снег как будто пепел,
  Засыпал все кругом дома...


Рецензии