В такт

   ***
В такт биению Сердца Космоса
В нас пульсирует Духа мощь,
Рост Сознанья даётся непросто,
Лишь Учитель нам сможет помочь,
Указуя всех действ направления,
Защитит и поддержит в Странствиях,
Единимся с Ним Вдохновением,
Преисполнившись благодарностью,
Связь упрочим Трудом и подвигом,
Одолением гнёта самости,
Научаясь прозреть в каждом Бога,
Постигаем мы мудрость Радости,
Рок всевластен в пределах земных,
Но бессилен в Небесной выси,
В кою мощию Духа Твердынь
И Сознаньем возносимся, Мыслью
Прони'зая бескрайний простор
Несказанно прекрасной Вечности,
Судьбоносных событий узор
Прозреваем, не явим беспечности
В сроках, даденных к исполнению,
Устремляющих нас в Беспредельность
Непреложностью Дерзновения,
В Духотворчестве - наша Верность
Тем извечным Законам Высшим,
Жизнь которые движут Вселенной,
В гармоничном созвучии ритмов -
Смысл и Суть Бытия сокровенные!
   ***


Рецензии