Говорят ошибка природы
Но, а разве напрасен комар,
Что собой на часы, не на годы,
Укусил, дал личинку, финал???
Смысл есть и часах комариных,
Хоть столь кратко они вот живут!
Где ж ошибка, коль в столь единицах,
В теплый день они вновь предстают?..
Миллионы рождаются снова,
Как старайся, - всех не перебьёшь!
И зима не сотрёт сего рода,
Лишь на время льдом, снегом запрёт.
Божья тварь – без какой вот ошибки,
Как вот надобна, - так создана,
В каждой кроется смысл великий,
Хоть и чем ни как все будь она!
Свидетельство о публикации №115050800169