Любовь даёт эффект выздоровления

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

Человек  Здоров  настолько,   насколько  того  хочет   сознательно  иль  несознательно.
Никогда  не  поздно  начать  восстановление  здоровья,  врачуя  собственное  естество.
Оздоровление духа здравием телесным проявится всенепременно,то есть обязательно.
Духовную  Сферу  и  Физический  План  человека  объединяет Всеединство – Родство.
Продление активной жизнедеятельности для претворения в жизнь благих намерений -
Мощнейший стимул,  побудивший моё тело-плоть  запустить процесс восстановления
Всех систем  и  органов  моего организма,  на себе  ощутивших  воздействие  времени.
Нелицеприятная Любовь  есть  чудодейственная сила, дающая эффект выздоровления.
Нелицеприятная  Любовь - Чудотворец  Бытия  одухотворённого  разумного  создания.
Большие мастера велеречивых слов  увековечили Симпатию-Любовь в поэзии и прозе.
Красивые высказывания – крылатые цитаты о Любви – украшают суть  повествования.
Любовь  метафорически  тождественна  средь острейших шипов  очаровательной розе.
Симпатия – Любовь – вызывает  различные  эмоции,  от безудержной Радости  до слёз,
Чувственностью наделённый человек ощущает: без Любви на белом свете не прожить.
Любовь – Симпатия – Возвышенное  Чувство -  нежнее  лепестков  благоухающих роз.
Нелицеприятная Любовь-Святыня всех Святынь;высоким чувством должно дорожить.


Рецензии