Уединение..

От   дыма   этих   шашлыков
В  горле   так   уже  ,першит...
А   тут   готовят   вкусный   плов..
И   ты   парами  уже , сыт.
Этим   чадом    ароматов...
И   хочется   мне   в   сад   уйти.,
Отдохнуть   в   тени   граната-
-Покой,  забвение   найти.

откорр.

07.05.2005-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии