На русском мужике поставлен жирный крест!

На русском мужике поставлен жирный крест!
Избалован, изнежен, слишком много спеси...
Ответственности не несёт, что хочет, то и воротит...
А сделав больно и прощенья не попросит, дальше куралесит!..
Себя довольно часто мнит каким-то королём,
Хоть королевством не владеет...
А самомненья через край,
Ещё тебя же учит жизни, над тобой давлеет!..
Не ценит женщины и на детей, семью - плевать...
Все! Хватит! Знаю слишком многих,
Глупо оправдания искать...
Да хоть - за негра из Зимбабве,
В пень - Саш, Миш, Васей, Лешек...
Безмерно избалованы...
Мозгами все взьерошены!..
На русском мужике поставлен жирный крест,
Немного поживу я для себя уж покамест...


Рецензии