Свой Дед мороз!
В холодильник посадила,
Будет он не расторможенным-
Я его кормлю мороженным.
И будет свой у нас Мороз!
Не понарошку, а всерьёз!.
А когда наступит Новый Год,
Вмиг ёлку Дед- Мороз зажжёт!
Крутой устроит праздник нам-
С сюрпризами - большой бедлам.
..
07.05.2005.-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115050801594
Счастливо оставаться. У нас похолодало.
Елизавета Васильевна 04.09.2021 07:04 Заявить о нарушении