О жирафе

(3+)

Ну и шея – у жирафа!
Может всё достать со шкафа.
Любопытничал он смалу
(небо, звёзды, видно, звали?!).
Шею вытянул он как-то,
потянувшись ввысь за фактом.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 07.05.2014 г.)


Рецензии