Жизнь страницы книги

Я жизнь листаю как страницы.
Прочёл и вновь перелистнул.
А дни летят как в небе птицы,
Я их увидел и уснул.

Так пролетело шестьдесят,
А я их вроде бы не видел.
Простите,коль кого обидел
И помолитесь за меня сто крат.


Рецензии