Майская береза
На березе белой у крыльца.
От касанья легкого в ладошку
Золотом осыпалась пыльца.
Ни листочка нет еще на ветках,
И своей стесняясь наготы,
Окаймилась белая кокетка
Ореолом золотой фаты.
Стайка ветров дерзким невидимкой
Дернула за каждую серьгу,
И фата слетела легкой дымкой,
Золотом на голову мою.
Свидетельство о публикации №115050801564
Анна Евгеньевна Васильева 14.02.2017 21:34 Заявить о нарушении