Молчи!
Как больно сверкает иней.
Зачем тебе рану мою ковырять,
Шепча мне любимое имя?
Забудь, никогда не произноси,
Пусть будет запретным отныне.
И только Творца в звонкой тьме попроси,
Шепча её светлое имя...
Свидетельство о публикации №115050800149
Денис Созинов 29.10.2015 20:09 Заявить о нарушении