Притяжением схожих вещей накопила Духовное Злато

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

Благословением и освещением своей свободной воли я пробудила Внутреннего Гения.
Добра  переизбыток  не испытывала я  и  в оны  времена  Добром  делилась  неохотно.
В Душе-Психее  скопленную  Доброту  я внедряю  в духовные  ментальные  творения.
Присоединением к Эгрегору Высокого Искусства изменила свою жизнь бесповоротно.
Земной путь  сама  координирую,  свободной волей  избирая  правильное направление.
Вношу  личный скромный вклад  в укрепление  Всеединства  Одухотворённого Плана.
В реальную действительность  я воплощаю  возвышенной натуры лучшие стремления.
Нелицеприятною Любовью  исполняясь  доверху,  врачую  застарелые душевные раны.
Каждому встречному,  даже самому презренному,  мысленно  я признаюсь в Симпатии.
Любви мысленный посыл, умноженный в разы,  возвращается в мои душевные пенаты.
Любовью переполненная душенька не питает чувства неприязненности,или антипатии.
Взаимопритяжением  по сути родственных вещей  я накопила  Духовное серебро-злато.


Рецензии