Дельфины, гл26

  В дельфинарий сзывали прохожих
 Поглядеть на дельфинов в неволе.
 На людей умом очень похожи,
 Только жить они могут лишь  в море.

            * * *               
"Нам неба и моря просторы
 Снятся в стоячей воде.
 Птицы и рыбы,и алые зори,
 Где же вы ,где же вы ,где?
               
 Люди,верните  свободу,
 По зову мы к вам приплывём.
 Чистый воздух и светлую воду ,
 И неба лазурь принесём.
               
 И ещё  радость каждому дому
 Да любовь ,благодать сердцам,
 И успех,и удачу любому,
 Кто поверит дельфиньим словам."
               
 И  однажды солнечным утром
 По молитвам дельфиньим святым
 Непонятным каким-то чудом
 Вдруг стал дельфинарий пустым.
               
 Вот артисты в дали показали
 Над волнами сияющий меч.
 Что прохожим  они обещали?
 Наказать их иль будут беречь?....
               
 Уплывая ,ныряли дельфины,
 Отражались и в небе они.
 И мелькали их жизней картины-
 Из грядущего ,прошлого дни.
               
 Пролетели планеты,созвездия,
 Оставляя свой дом на звезде.
 В океаны сошли на столетия-
 Человеку служить на Земле.
               
 Нас научат любви дельфины,
 Притяжением земли управлять.
 И по воздуху в будущем,ныне
 Нам покажут,как в теле летать....
               
 Дельфинарий-лишь место встречи,
 Где сознание людям  лечат.
    


Рецензии
С благодарностью.Спасибо
за душевные стихи.
Сияй, душа СВЯТОЙ РОССИИ
И ПРАВЕДНОЙ РУСИ.

читатель
мальчик
федя

@2'- @2'- @2'-
БУКЕТ радужных роз
на сцену ЖИЗНИ

Доброго вечера
С почтением

Феодор Российский   19.05.2015 22:03     Заявить о нарушении