Я Тебе Спою
Просила она, давай сохраним навсегда эту связь между нами
Ведь я могу уйти скоро.. Только Останься Сейчас со Мной!
А потом просила нежно-тихо, пожалуйста мне спой..
Я улыбнулся в ответ, вторя ее грусти
Ведь никого больше нет и в этом мире пусто..
Без Тебя Будет, Не уходи Прошу!
И знай мне сильно грустно, но Я Тебе Спою..
Посвящается Н.
Свидетельство о публикации №115050801435
Спасибо, Дмитрий! С удовольствием послушала)
Любви, счастья, вдохновения!
С теплом,
Ольга Негина 08.05.2015 04:18 Заявить о нарушении
Дмитрий Кистанов 08.05.2015 10:08 Заявить о нарушении