На пике

Вершины замка,
крыш старинных пики
касаются сначала лучей,
по утру рдеющих,
что простираются
от солнца лика.
Затем, опомнившись,
смирившись
со своим земным приличьем,
 потупив взор,
 в глубинах вод
кристально-зеленеющих,
 свое узрят обличье…
Свидетелем такого действа
 будет только лес.
 Он онемел,
застыл на пике
утреннего рождества чудес…

07.05.15г.

Фотограф Алеш Кривец


Рецензии