Путь осилит лишь идущий...
Ты шепнул мне: «Будь здорова!..»
Чудеса… Я удивлялась
И в ответ расхохоталась!..
Дождик бьёт в моё окошко,
Подставляй своё лукошко,
Я налью дождя глоточек,
Подарю грозы кусочек!..
Забренчала где-то пташка,
По руке ползёт комашка…
Одолев премного «вёрст» …
Вот и финиша форпост!..
Но к нему ещё немножко
Проползти комахе-крошке…
Там и Солнышко, и птицы,
Виден яркий Свет Зарницы!..
Там журчит Любви ручей
И зовёт: «Испей, испей…»
А вдали есть девять слов,
Что основа всех основ!..
«Путь осилит лишь идущий,
Свет в груди своей несущий!..»
Я над ними, улыбаясь,
И, совсем не напрягаясь,
Вижу эльфов хороводы,
Торжеству поют что Оды!..
Словно бабочки, порхают…
То взлетят, то отдыхают!..
Аромат цветов душистых,
Перезвон ручьёв пречистых…
Здесь и Хаторы в кружочке
Песнь играют на рожочке!..
Вальс звучит, неужто Венский?!.
Вижу Храм Христа Вселенский!..
Всё струится и искрится…
Мысль моя желаньем мчится…
Всю меня опережает,
Грань Миров всех раздвигает,
Торит Путь неповторимый
В Дом родной необозримый!..
Я за ней, включаю прыть,
Не могу восторг свой скрыть!!!
Дивный образ мне явился,
Что в комашке проявился?!.
Но сей образ не простой,
В нём портрет проявлен мой!..
- Кто со мною со-творял?..
- Я – Сердечный твой портал!..
Где и как, и с кем, забудь…
Чтобы лёгким был твой Путь,
В силе Света пребывай,
Сердце настежь открывай!..
Окрыляй Души порывы,
Обнуляй эмоций взрывы,
Как комашка, непрестанно
Тори Путь свой неустанно!..
И запомни девять слов,
Что основа всех основ:
«Путь осилит лишь идущий,
Свет в груди своей несущий!!!»
7.05. 2015, 8-58
Свидетельство о публикации №115050801417