когда же я на небеса

Когда же я на небеса 
Взнесусь ко нежности Твоей
Когда никто но толко Сам 
Ты будешь над главой моей

Мне чужды лиц иных мерцанья
Я их люблю... Увы;
Один лишь Лик средь мирозданья
Мне  видим средь зеркал  кривых

Твой чудный Образ  настоящий
Любимый как самАя  Жизнь
И даже боле...милый Яхве
" Я есмь путь, и истина, и жизнь"
(;От Иоанна; ;14;:;6; SYNO)

ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь. Уста мои восхвалят Тебя. (;Псалтирь; ;62;:;4; SYNO)


Рецензии