Активная жизненная позиция. гл 20
ж и з н е н н а я п о з и ц и я
кандидата в мэры Одессы.
(Монолог пенсионерки,юмор)
Быстро сменяются мэры в Одессе,
Грязь же на улицах прежнюю месим.
Лужами в дождь они всюду залиты,
Вновь тротуары ,дороги разбиты.
Крыши домов протекают всё так же,
Евросоюзу мы правду расскажем:
Жэки менять надо в нашей Одессе,
Нужен нам лучший, не пьющий наместник.
Мэром себя я бы ныне поставила,
Город в Европе делом прославила.
Только продвинуться очень мне сложно....
Если сумею кусаться-то можно!
Но вот беда: нет зубов уж давненько,
Дал мне советик дед мой старенький:
-Баба, вставляй себе челюсть любую,
Иль из Европы сей пост атакуют.
Вставила обе я челюсти срочно,
Курсы английского сдала досрочно.
НАШЕМУ шлю я письмо президенту:
-Бой хочу дать криминал-элементу.
ЕС,конечно,мне в этом поможет:
Пусть ему каждый чиновник доложит,
Сколько счетов и откуда доходы
И дом европейской красивейшей моды.
Пусть поголовно сдадут сей экзамен
И от излишков откажутся сами.
Вот тогда точно нас примет Европа!
А доживём до желанного срока?
О,как в Европе закон соблюдают!:):):)
Там ведь не пишут ,что"Не доедают
Все , у кого очень малая пенсия".
Пусть нас изучит приезжая миссия....
Вышла с темницы известная Юля,
Только не божья в стране у нас воля.
Не все оппоненты её разбежались,
Братья- друзья её, воры ,остались....
Мэром себя я бы ныне поставила,
Город в Европе делом прославила.
Не запрещайте такую позицию,
Я обещаю любую люстрацию!
* * *
В доме собрали мне 36 тыщ.
Только одна помешала вот вещь:
В старом шкафу на забытой уж полке
Дед обнаружил билет комсомолки-
И запретил: да не будь , как они,
Что нас гоняли в советские дни:):)
:):)
С улыбкой.
Свидетельство о публикации №115050801379