Звездопад

Над головою звездопад,
Загадывай желание,
Скорей, скорей...
Осталось очень мало до зари...
Смотри, еще одна летит,
Такая яркая...
Загадывай, быстрей момент не упусти...
Загадывай и пусть оно исполнится,
И никому об этом вслух не говори.
Смотри, вот снова очень яркая,
Ведь это сердце,не звезда по небу катится.
Мое...не дай ему разбиться,
Руки подставляй...
Лови его, лови...


Рецензии