Любимому
хочешь - прольюсь дождём-
понимающим,неназойливым,
не стучащим ночью в окно.
Буду утром твоим,
благодатной росой,
зорькой ясной,
водой ключевой,
я умою тебя своею рукой,
любоваться стану тобой.
Я в ответ у тебя ничего не спрошу,
даже если уйдёшь к другой!
слёзы буду глотать-промолчу.
Ты только будь живой!
Свидетельство о публикации №115050813464