Заслужила, я все заслужила...

А я всё равно буду счастлива!
Буду счастлива снова с тобой!
Не была бы судьба  справедлива
Если б все не случилось со мной.

Заслужила, я все заслужила!
Виновата, за что не ропщу.
Если б можно, прощенья б просила
Но, позволить себе не могу.

Не дает мне покоя не гордость,
Не гордыня и даже не совесть.
Не могу  будоражить вновь
Муть эмоций, рыданий и слез.

Не хочу мучать душу опять.
Я  ничто не могу поменять,
Изменить ход событий ушедших
Удушающих, бесчеловечных.

Я теперь её так понимаю,
Но жалеть, ни жалею о том,
Что когда-то была просто счастлива,
Не откладывая жизнь на потом!


Рецензии