ВАМ!

Здравствуйте родные ветераны!
Мамы, папы,бабушки, деды...
Я хочу сегодня Вас поздравить
С праздником Победы и Весны!

Семь десятков лет уже минуло
С той поры как кончилась война,
Но жива и ныне наша память
Что для Родины Вы сделали тогда!

Раны, боль,лишенья и потери
Вынесли Вы на плечах своих...
И страну свою Вы отстояли
И разруху одолели Вы!

Низкий Вам поклон от поколений,
Что не знают ужасов войны!
Что живем под синим мирным небом,
На земле спасенной от беды.

Вам желаю крепкого здоровья!
Не грустить по прожитым годам!
Говорю спасибо за победу!
И поклон мой низкий только Вам!

08.05.2015г. А.Голубев


Рецензии