Победа как и правда прорастет...

Победа как и правда прорастет...

Ее не скрыть под злобой грозной пасти

Она как обжигающий в огне клинок

Становится от боли и скорбей

Уверенней в своей природной власти

И сколько бы враги нас не трепали

Не убивали воли к жизни нам

Правда от боли только возрастает

И нашу в страданиях Победу приближает...


Рецензии