Избранный мертвец
Твоя эпик бронька покрыта,
Дубина из зуба дракона.
И жалость тебе не знакома.
Ты полый мертвец из сказаний.
Пришел в эти земли страданий,
Чтоб души Великих собрать
И место на троне занять
Разжечь всемогущее пламя
Стоит пред тобою задача.
Дорога устлана телами,
Но вдруг порешишь ты иначе?
Избавишь ли мир от проклятья,
Все души ты разом сожгя,
Иль будешь смотреть на несчастья,
Свои беззаконья творя?
Теперь ты король и решаешь:
Что делать и как дальше быть.
Живёшь или душу сжигаешь,
Спасать тебе мир иль губить.
Свидетельство о публикации №115050813438