Но я не твоя и я не полюблю..

Но я не твоя и я не полюблю,
И в эту игру я играть не сяду.
Да только когда в глаза твои посмотрю
Мне кажется, я пробыла бы вечность-рядом!!

С тобою тепло мне, и хочется быть,
Творить все живое и чуждое ранее,
С тобой я хотела бы полюбить,
Но за это себя, покараю заранее.. ..

24 Марта 2015 JB


Рецензии