Заключая в объятия света

Поток млечного пути - на хрустальных лезвиях снега...
Рисует чудесны сны.... визуализируя нежность...
И капли искристых мгновений - касаются кристаллов души...
Ты чувствуешь тишину вдохновений...
Ты чувствуешь яркие лучи....
Которые проникая в грани... Твоего безмятежного ветра...
Отражаются мерцаньем... Заключая тебя.. в объятия света...


Рецензии