Я видел...

Я видел волка с огромным мечом,
Я видел скелетов с батькой-личом,
Я видел и то, что видеть нельзя
(Полоска здоровья торчала не зря).

Я видел смерть и видел воскрешенье,
Я видел опасности все и мученья,
Я видел босов с великой душой
И даже Нашандру с гигантской косой.

Я видел как Вендрик гуляет во тьме,
И видел как враг застревает в стене,
Я видел фантомов, что светятся красным,
И видел как души сгорают напрасно,

И как человечность утратив мертвец,
Встречает от пары клинков свой конец.
Окинул и снежные пустоши взглядом,
Я видел и свалки, покрытые смрадом.

Я видел как четверо верных друзей
В бою с Дымным рыцарем стали мертвей.
Я видел сундук, пожиравший людей,
И видел пришедших из бездны коней.

Я видел жестокие злые ловушки,
И тех, в чьих руках арбалет не игрушка.
Видал я и свет Анор Лондо просторов,
И горы, где прячутся яйца драконов.

Я видел за сотни прошедших часов,
Как мощь титанита срубает врагов.
Я видел и тех, кто плевал на доспех,
В трусах обретая убийства успех.

Я видел и нубов, что ныли на сложность,
Прося даровать её снизить возможность,
Я видел как профи с одним лишь мечом,
Не ранясь сражались, им всё нипочем.

Я видел как люди застряли в игре,
И таймер зашкалил за тысячи две.
Я слышал и платины громкие звоны,
И всё запоровших ужасные стоны.

Я видел и слышал сквозь это пройдя,
Как люди прощались, в Bloodborne уходя.
Dark Souls не забуду, как свет рпг.
Теперь время плойку добыть до НГ...


Рецензии