Крылья великих пространств

Звездно-солнечный дождь.. в каждом мгновении прекрасен...
И лучистыми бликами - отражает нам чистоту...
Небывалую нежность.. мы чувствуем в своих клетках...
Изливая на Землю... ясность Души..

И когда мы пробудимся...мудростью великих созданий...
Мы в тот час же - породим благодать...
Обволакивая каждую частицу созвездий...
Мы откроем крылья великих пространств....


Рецензии