мама
спасибо, родная, тебе.
ничто не дороже твоего тепла
и лёгкой прохлады руки на щеке.
я помню всю хмурую боль на лице,
порою бываю глупа.
и каждою ссорой, забытой на век,
твои улыбнуться уста.
спасибо за то, что любовью полна
за силу, когда я сдаю.
спасибо, что верила до и всегда.
я это безмерно ценю.
обнимешь- спокойствием дышишь в меня,
на тревоги мои чутьё.
сердца в унисон как обычно стучат,
моё повторяет твоё.
Свидетельство о публикации №115050813375