тоска безгранична

Бесконечно скучаю я по тебе,душа моя всегда только с тобой.плотью быть я с тобой уже немогу,
только душа моя по тебе горит,прости,мысли незнают где найти место,
Только душа моя с тобой вместе,только душа знает боль...
она почювствовала ее когда нас судьба с тобой разлучила...
ты неувидишь меня,
у тебя есть семья,
И я неодинока-у меня сын богатырь и лапачка дочка!
И редко бывает
Что судьба  благосклонна к нашим капризам,
Благодарна я ей,
она нас с тобою сказочно связала,
Вот Только жаль потом больно резко нас разлучила,
ты далеко от меня,мы неувидимся больше...


Рецензии