1127. А любовь, без конца и без края

А любовь, без конца и без края,    
В ней надежды живут и мечты,    
Полюбив, ты об этом узнаешь,    
На земле её чувства вечны.      

Без любви, будто солнце не светит,   
Засыхает трава под окном,       
Без любви и друзей не заметишь,   
А с любовью и ночь станет днём.

Лишь любовью душа наша дышит, 
От любви зацветает вокруг      
Ты любимого сердцем услышишь,    
Но, с любовью дружи всегда, друг. 

Ты любовь не гони, чувства храни,   
Умираешь, с тоски сгорая,       
Не живи без любви, ночи и дни,   
Любовь без конца и без края.


Рецензии