Я обычный человек
А говорят, что сложный
И порою, что со мной,
Ну просто невозможно!
Не пойму я по чему
Они так считают,
За спиной не говорю,
Врать не уважаю!
Я по жизни не кричу,
Берегу всех нервы,
А они -то говорят:
"Вот какая стерва!"
Я обычный человек
И не злой,а добрый!
Если честно,то собой
Да, в общем,то довольна!
Нет,наверное, не я
В чём -то не такая!
Просто судите меня,
По себе считая!
Я обман не поддержу,
Не страшна мне правда!
Вы не ждите от меня,
Лести и лукавства!
Я обычный человек,
А говорят, что сложный
И порою, что со мной,
Ну просто не возможно!
Свидетельство о публикации №115050813311