Андреево щщассстье
На дорогах пробки.
Быстро растаяли
Зимние сугробы.
От одиночества
Не поможет "Mamba",
Ваше Высочество,
Приглашаю прямо!
Припев:
Затыкал "на раз" в моём сердце дыры,
Этот майский хастл под луной из сыра.
Жёлтых окон свет, холодок вечерний,
И твой силуэт так щекочет нервы.
Нет! Не всё прошло! Угоститься хочешь
Белым "эскимо" под глазурью ночи,
Отстуком метро, раз-два-три-четыре,
И кофейным утром в моей квартире.
А когда вернёшься к своей хозяйке,
"Хастл Open Airs" будешь ставить лайки,
Да крутить в стиралке свою одежду,
В памяти стирая мою поддержку.
Светлые волосы,
Узкие ладони.
Страшно дотронуться,
Сделать тебе больно.
Ты растворяешься
В грохоте платформы,
Не оставляя мне
Номер телефона.
Припев:
Затыкал "на раз" в моём сердце дыры,
Этот майский хастл под луной из сыра.
Жёлтых окон свет, холодок вечерний,
И твой силуэт так щекочет нервы.
Нет! Не всё прошло! Угоститься хочешь
Белым "эскимо" под глазурью ночи,
Отстуком метро, раз-два-три-четыре,
И кофейным утром в моей квартире.
А когда вернёшься к своей хозяйке,
"Хастл Open Airs" будешь ставить лайки,
Да крутить в стиралке свою одежду,
В памяти стирая мою поддержку.
Свидетельство о публикации №115050813297