Муки творчества

Записал мысль в блокнотик тоненький, и думаешь:
Вот он, процесс, творчество, порыв, покажи, публикуй, не бойся.
А потом еще: может стоит слепить и что-то получше из этого? Остановись.

Так и живём.


Рецензии