С праздником великой победы!
Но вся война. она во мне.
Она в крови моей течёт
И знаю я наперечёт
ГЕРОЕВ ПАВШИХ,
СЛАВА ИМ
ПРЕКРАСНЫМ, СМЕЛЫМ, МОЛОДЫМ
ВО ВЕКИ ВЕЧНЫЕ !
Держись и крепни мой народ !
Внук дедушку не подведёт.
Свидетельство о публикации №115050813288